Яя - СО ОН!!!

               

                ЗВУКИ               


 Аа - ЯСОН - ТО!!!... -  Не за  Шкурой ходил!!!...

                ОН!!!... - Письменность!!!... ВО СНЕ - РАЗ ДОБЫЛ!!!...

Водит  ЗА - НОС... и НАС - СОН!...

Но проходят Дни и Года... и Ты - Вспоминаешь ПодЧАС...

   - ВСЁ, ЧТО ВИДЕЛ - ТАМ!!!... - ИНОГДА!!!...

Но потом - РАЗ!... и ВСПЫШКА!... 

   -  Как сейчас - ЯСНО ВИЖУ ... - МалышКА!...

   -  СУТЬ всегда... - ПО СПИРАЛИ!... - КРУЖИТ!...

   -  НО лишь МИГ - ТА КАРТИНА - СТО ИТ!!!...

И - Что Б - Этот МИГ - УХ ВА ТИ ТЬ!!!... -

   -  ТЫ - ФРАКТАЛЬНО - Должен - УБЫТЬ!!!... 

   -  РАС ТВОРИТЬСЯ - В ВОЛЕ - ЕГО!!!... -

   -  НА МГНОВЕНЬЕ - СТАТЬ ЧАСТЬЮ - ВСЕГО!!!...               


                ОБ РА ЗА Аа


ВО ОО ДИ ИТ - ЗА Аа - НО ОС!!!... -

   -  Ии иИ - НА Аа СЪ - СО ОН!!!... -

НО ОО - ПЪРО ОО ХО ОО ДЯ ЯТ!!!... - ДЪНИ Ии - Ии иИ -  ГО ДА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ВЪ СЪ ПО МИ  НА Аа ЕШЬ - ПО ОД ЧА АС!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... - ЧЬТО ОО - ВИ Ии ДЕ ЕЛ - ТА АМ!!!... - Ии НО ОГ ДА Аа!!!... -

НО ОО - ПО ТО ОМ!!!... -

   -  РА АЗ - Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

   -  КА АК - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - ВИ Ии ЖУ Уу - ЯС НО ОО!!!... - МА Аа ЛЫ ЫШ КА Аа!!!... -      (аА А К А Аа)

СУ УТЬ  - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -

   -  ПО ОО - СЪ ПИ Ии РА Аа ЛИ Ии иИ - КЪРУ Уу ЖИ ИТ!!!... -        (Ии иИ - СУ УС)

НО ОО - ЛИ ИШЬ - МИ ИГ!!!... -

   -  ТА Аа - КА АР ТИ Ии НА Аа  - СЪТО ОО ИТ!!!... -                (ОО О Т О ОО)

Ии иИ - ЧЬ ТО ОБ - Ээ ТО ОТ!!!... - МИ ИГ - УХ ВА  ТИ ИТЬ!!!... -

   -   ТЫ Ыы - ФЪ РА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!... - ДО ОЛ ЖЕ ЕН -  Уу БЫ ЫТЬ!!!... -              ( ОО О Н О ОО)

РА АС ТЪ ВО ОО РИ ИТ СЯ Яя!!!... - ВЪ - ВО ОО ЛЕ - ЕГ ОО!!!... -

   -  НА Аа - МЪ ГЪ НО ОО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... - СЪ ТА АТЬ - ЧА АС ТЬ Юю - ВЪСЕ ГО ОО!!!... -

Ии иИ - ОО - ГО - ГО ОО!!!...                (ОО  О Г О ОО)

        ГО

 


Рецензии