В. Маяковскому

"Три культуры" не защитили...
Одиночество-вечный недуг.
Казаки б чубуком угостили,
И Тбилиси-с рождения друг...

И Париж не остался надеждой,
И такой весь бравурный Нью-Йорк.
Вы бы,Лиля,не жили бы между...
Ну да что уж теперича торг.

Вот стоит человечище,сила,
Трубку курит и смотрит орлом.
Хоть одна бы душа бы любила,
А стихи-только жгли лишь огнём.

  25.07.20.


Рецензии