Как спастись от ошибок

Как, спасти от ошибок других?,
Когда,... ты сам живешь между -
Небом и Землей ....
И на газ машины ,нажимаешь
До упора ..!!! - надеясь , что полицейский,
Заметит  тебя , и остановит -на полпути ...
И не даст , совершить тебе- суицид.
Потому , что твое сердце -стонет и болит.
И рвется изнутри,  Крича -
``Спасите меня!,-от своих ошибок ``
Ваших денег , мне  не надо !
Лишь,  немного  участия, и немного любви.
Это все ... ,Чего -недополучив в детстве ,
Ищу  выход, из положения ....
Где , я один на один, разговариваю с Богом...
Но, ничего неслышу , и сквозь слезы ,
Почти ,... ничего не вижу .
Не потому , что не хочу...
Просто , не знаю как выйти ,
На правильную дорогу....
Машины мчаться, а я не могу...
Сосредочиться...голова кружится ,
И  хочется закричать !!! -:
``Помогите !!!``- А горло пересохло...
А , в глазах темнеет , от ярких фонарей ....
Тело вниз , а душа вверх ...Может это и так бы
Случилось ...А ,может все наооборот ...


Рецензии