Лене Ник в день рождения

Ленусик это тебе подаренный рассвет,
И день приветствует тебя любя.
Я пожелать тебе хочу так много лет,
Стихи  так вдохновляют лишь тебя.
Друзей пусть творчество не раз порадует
Поздравляем, вот букет,он солнышком одет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.