Мы сможем

                Беда с тобою, со мною, с доpогами, с небом,
                И снегом, с желанием…
                Земфира

В середине недели закружили метели,
Зашумели, завыли.
Мы себя позабыли, мимо ходим, не видя.
Минус – истинный лидер.
Минус день, минус вечер, минус ночь, минус встреча,
Минус чувства и вера.
В доме пусто и серо.
Блюз играет мне ветер, но мечтаю о лете,
Где всё было иначе.
А зима о нас плачет, бьётся снегом  у двери.
Всё вернётся, я верю в теплоту рук и слова.
Я готов, ты готова?
Прячет ветер в миноре блюза ласковость моря,
Блеск волос под луною, пот от страсти и зноя,
Запах кофе и кожи…
Мы вернёмся…
Мы сможем?

на «Трибьют. Земфира» (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2020/07/26/587


Рецензии
Хорошее... Понравилась потоковость, легкость и естественность звуков и смыслов...
А я пропустила Земфиру, хотя люблю ее песни...

Яна Яблоко   31.07.2020 21:35     Заявить о нарушении
Привет, Яна! Спасибо тебе.
Да, жаль, что тебя нет на игре.

Влад Деми   01.08.2020 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.