Чары. От сверхгордой!

  Я благодарю Вас  множество раз
За то, что Вы на закате Солнца  в вечерний час
Наслаждаетесь аллеями парка,
Открываете в них что-то для Вас очень яркое
И очаровываете потом в строках о незнакомке сверхгордой!
Она – это Вы!  Вы  не боитесь даже в лесу быть одной -
Вы наслаждаетесь очаровывающим шёпотом листвы в грациозной тишине лесной!


Рецензии