Вовке Стражалковскому 1

Убегался,Вовка, умаялся,
наелся и в ванной купается.
В дельфинчиках он и в корабликах
купается и улыбается!
За гору зашло солнце красное..
Из тучек луна скоро выплывет..
Наспится Вован, наваляется,
и за ночь на капельку вырастет!


Рецензии