Вся из Света и Металла

Вся из Света и Металла,
Не из Кожи и Костей...
Ты по комнате летала,
Ожидая новостей...
Капли капают из крана,
Громко тикают часы..
Ах, не могут без Обмана
Эти чёртовы.. Весы!
Что-то вертят, что-то.. кружат...
Тень наводят на плетень...
С головой уже не дружат,
А тревожат целый День...-
 Был известен Распорядок
Пребывания Первых лиц
, В свете конкурсных тетрадок... И, ПРОСТИТЕ, ДО.. Звонниц...
Ничего не получилось...
Хоть зови, хоть не зови-
Ты уже со счета сбилась...
В ожидании Любви...
А считать, и правда, надо
Вплоть до третьих Петухов...
Взять его, такого Гада,
Да об..эту же.. Любовь...
Он твердит, что близко, рядом..
Даже выехал уже...,
Но сражен прекрасным Взглядом на каком-то Вираже...
Ах, Весы, адепты Света...
А в карманах.. - ни гроша...
Отчего у всех Поэтов..
Забубенная Душа...?!
Нет бы.. Дом себе построить,
Где Окно выходит в Сад...
И плакат: "Не беспокоить... -
Я гостям уже не рад..."
Тихо-мирно жить Семьею... -
В целом Мире.. Никого!
Я его собой накрою...,
Чтоб не слышал ничего...
Только я с тобою рядом... -
Не жалей и не проси... -
Не ищи кого-то взглядом,
Их не стало на Руси !
Но.., куда там! Мол, Писатель...
И классический Поэт !
И для всех других.. Предатель,
Раз изчез на много Лет...
Мол, не может без России..
И без Женщин.. - никуда...
Вот и ночи стали сини
И журчит в реке Вода...
Да, все шепчет о Разлуке
До полуночной Росы...
Да за что такие.. Муки?!
Ох, уж эти мне.. Весы!


Рецензии