К чему слова

Нам быть вдвоём не запрещают люди,
Но эта связь не стоит и гроша.
Юлит спеша на золочёном блюде
Твоя, пробитая амурами, душа.

Я многословием твой разум не утешу -
К чему слова, коль в сердце пустота?
Тот перед Богом неизменно грешен,
Кто носит воду в дырках решета.
27.07.2020


Рецензии