574. 27. Двадцать седьмое июльское утро

   Одно мгновение…это крошечное волшебство, длиною в один удар сердца, которое может спрятаться где угодно и изменить всё…

   Одни взгляд, улыбка, прикосновение, один разряд молнии или луч света,  запутавшийся в волосах- неуловимая деталь, которая как маленький ключик открывает мир…

   Множество тончайших нитей сотканных с помощью тысячи случайностей и одного невероятного чувства -любви…
P. S.
О секундах
Первым, слово "секунда", впервые произнёс Персидский ученый «Аль-Бируни» в 10 веке. С тех пор учёные уточняли природу секунды Пока не договорились что секунда - это 1/31,556,925.9747 от полного оборота Земли вокруг Солнца.

https://youtu.be/2MzkD6OHR_s


Рецензии