Предназначение

Умом прекрасно понимаю...
Ведь мы не пара по годам..
Я ни к чему не призываю-
Пусть все достанется не нам..
Верней, не мне..., моя Обитель
Уже чуть ближе к Небесам...
Но..Бог, идейный вдохновитель,
Зачем-то так придумал сам...
Зачем-то свёл и познакомил...,
Сомненье в Сердце заронил,
Зачем-то Душу мне встревожил,
Тебя в награду подарив...
Я понимаю, что не Гений...
Увы, ни Сердцу, ни Уму...
Но целых шесть Стихотворений
Не прочитаешь никому!
В них все моё Предназначенье.., .
Моя открытая Стезя...,
Мои Прекрасные Мгновенья...
Их позабыть никак нельзя!
А.. Раставанье - воля Ваша...
Нажал на кнопку.. - и.. Привет!
Но только знаю я, что.. Краше
На целом Свете больше нет...
Твоя Краса со мной навечно... -
Она живёт в моей груди... -
Пусть время наше быстротечно
И Встреч не будет впереди...!
Любить тебя не перестану
И ты не сможешь запретить...,
Как Богу, петь Тебе Осанну..
И Образ твой боготворить...
С Волос до Пальчиков на ножках...
Благославляю в тишине
И ушки, где горят серёжки...
Тебе на помнят обо мне...


Рецензии