великое молчание...

великое молчание по прежнему молчит,
никто к нам не стучится и не благоволит...
какой-то это странный, загадочный бойкот,
ведь суть огромных чисел - как раз наоборот...

зачем же притаились? мы слишком дураки?...
общенье навевает оттенки все тоски?...
а может быть  наследники и есть сегодня мы,
и скоро голос третьей достигнет пустоты...

как был бы не обычен и нужен нам контакт,
мгновенно поменяет проторенный формат...
придётся постараться, блеснуть своим айкью,
сознание и разум - живут в одном краю...

творение огромно, и жизнь почти кругом,
возможно разовьётся не только наш геном...
а наше вдохновенье - не в пыли у дорог,
судьбы предназначенье - познать, что создал Бог...

27.07.2020


Рецензии