Нить

Пока всего одно Желанье -
Не разорвать святую Нить...
Моё слепое Обожанье
Сродни возможности Любить...
Мне так светло- Ты где-то рядом,
За гранью чистого стекла...
И я тебя ласкаю взглядом...-
А ты... отчаянно светла...
Я у Судьбы прошу немного :
Лишь Образ твой не отнимать...
Зовёт обратная Дорога...
На полку нижнюю опять...
Я весь - в своих Воспоминаниях..
Парю отрадно и легко...
Уже мечтаю о.. Свиданьях,
Хоть уезжаю далеко...
В моей крови гормоны бродят..,
Нюансом терпкого Вина...
И в их прекрасном Хороводе
Я потерял остатки Сна...
И поздней ночью мне не спится...
Шепчу в серебряной Тиши...:
"Ах, эти длинные ресницы,
Вуаль неведомой Души...!
Она неистово сверкает
Медовым светом нежных глаз..
И вдохновляет, вдохновляет
На поэтический рассказ...
О красоте твоей фигуры...,
О тонких линиях; плеча...
Такой пленительной натуры
Не позабудешь сгоряча...!
Нежна улыбка и.. печальна...,
Полна вчерашнего огня...
Твоя.. Фактура... Идеальна...,
По крайней мере, для меня...
Я весь в тебе..., моя отрада...,
Мой Рай отдельный для Души...
Не покидай меня, не надо...
Побудь со мной в моей Тиши..
Побудь со мной звенящей ночкой,
Моя полночная Звезда...
Ведь я тебя отдельной строчкой
Благословляю.. Навсегда...!


Рецензии