Народ

 На углу стоит народ
И в бараке он живёт.
Пиво пьёт народ в ларьке,
Спит на нарах в уголке.

 В шахте с обушком в руках,
Землю держит на паях.
Пашет,жнёт,иль водку пьёт-
Всё народ,народ,народ.

 На Канарах отдыхает,
Изумруды покупает.
Носит шубку из шиншил,
Бентли,Гелент прикупил.

 Дом в Британии-дворец.
Ну,а сам ни швец,не жнец.
Этот тоже ведь народ,
Хоть повадками урод.

 Власть народная сейчас,
Ходим к урнам в нужный час.
Выбираем власть держащих-
Умных,лучших,настоящих.

 Выбирая из народа
Получаем лишь урода.
Умных нет,в фаворе тьма,
Здесь не надо и ума.

 Чтобы в этом разобраться
Ум не нужен тоже,братцы.
Ум сейчас анахронизм,
В желтом доме анонизм.

 Дураки везде и всюду,
Говорить о них не буду.
Что базарить о дубах,
Ведь они дерьмо иль прах.

 Рассказал я о народе,
И при власти об уроде.
Демократия сейчас,
А при власти пидорас.

      16.01.2020г.


Рецензии