МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ - СУ УТЬ!!!

МЫ ЫС - ЛЕ ЕЙ - СУ УТЬ!!!... -

   -  ДА АР!!!(Ь) - ОТ - ТУ Уу ДА Аа!!!... -              (УТ Ь)

ИЗ - УС ТЪ!!!... - ВЪ - УС ТА Аа!!!... -               (СУ - УС)

   -  Ээ ТО ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

БЕ ЕЗ КО НЕ Ее ЧЕ ЕН!!!... -

   -  Ээ ТО ОО ТЪ  - Ее ЛЕ ЕЙ!!!... -          (Ии СУ УС)

ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - ВЪ - НА АС!!!... -      (ЦЕ ЕЛЬ)

   -  МЫ ЫС ЛЬ Юю - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -             (МЕ ЕЧЬ)

   -  ИЗ - Ээ ТО ОЙ - ЧА Аа ШИ Ии иИ - НА ЛЕ ЕЙ - Ии иИ - НА Аа - ЛЕ ЕЙ!!!... -     (МЕ ЕЧЬ ТА)

      ЕЙ


Рецензии