Всерьез

Пока..не Ягодки.. - Цветочки,
Улыбка, жесты, цвет волос,..
Ах, эти ямочки на щечках...
И стало все теперь всерьёз...,
Когда наметилась разлука...
Как и всегда, длиною в жизнь...
 Опять обыденная.. Скука...,
И узаконенный Каприз...
Мешают мыслям отстояться,
Чтоб Блажь, как пену, ложкой снять...
Любви не надо опасаться-
Когда захочется летать,
Ты просто прыгни вниз с обрыва,
Как-будто в Омут с головой...
Лети винтажно и красиво,
И.. Да пребудет Бог с тобой!
Люби до одури, до страсти...
Прими и радость и печаль...
Тогда в твоей и будет Власти
Вся зачарованная Даль..
И все Миры Преображений
Желаний станут ждать твоих... 
Не принимая возражений,
Тебе подарят этот Стих...!
И разобьётся на кусочки
Зеркальный блеск вчерашних Грез...
Ах, эти ямочки на щечках...!
Пусть будет  все теперь всерьёз..!


Рецензии
Очень образно и завораживающе....

Ольга Богданова 12   27.07.2020 09:07     Заявить о нарушении