Ночной полёт

Как ровно мне…
Спокойно как на высоте,
Как дышится легко… Не спится.
Так, может, потому душа моя всегда под облака,
За облака стремится!
Пусть ночь, не виден неба свод,
Лишь лунный корж вдали светИтся.
Полёт, свобода и простор!
Чтобы увидеть это всё –
То стоило уже родиться.
Здесь обиталище БОГОВ,
И где-то тут живёт рассвет…
Здесь солнце, просыпаясь,держит путь,
Восходит и садится…
И до застывших звёзд дорога так близка,
Сиянием их, как влагой из ручья,
Холодной и пьянящей, можно насладиться.
И тут же где-то, слышал я, живёт ЛЮБОВЬ…
Та самая, что так волнует кровь...
…Но лайнер замедляет свой полёт,
И говорит второй пилот, что завершается наш путь
И будем мы садиться…
Прощай, Безмолвная Страна!
Уходим вниз,ты остаёшься высока и холодна.
Но я вернусь к тебе , когда в ночи не спится…
Спасибо, что пустила на порог.
Мы повидались. Мне давали чай, пирог.
И ТЫ… позволила красотами своими насладиться.

Видеоролик с текстом находится здесь:
https://ok.ru/video/2159273183927


Рецензии
И я с Вами полетала под звёздами и насладилась красотами и свободой!
Очень, очень красиво написано, Вам браво!
Как-то даже легко на душе стало.

С теплом,

Надежда Мартьянова   14.09.2020 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Успехов Вам!

Ким Вальтер   14.09.2020 21:12   Заявить о нарушении