Не видишь ты свою улыбку

Не видишь ты свою улыбку...
Не знаешь ты - свои глаза!
И в этом мире очень зыбком
Росы случайная слеза...

Что так искрится и играет
На сердце зябком у меня
И мир ослепший оживляет -
Нам бликом нежного огня!

Зовёт...

Зовёт меня и ма'нит
В волшебный наш полёт!

Звёзд полных чудесами
Сердце лишь
               Живёт...


Рецензии