ПАУТинкиНИТь

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН 

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ПАУТИНКИ  Н И Т Ь .

                В КРАЮ ОРЛОВСКОМ НАД " О К О Й ",
                ЗАТИХ В ИЮЛЕ  Г Р О М ;
                СЛОМАЛА МОЛНИЯ  КЛИНКИ
                О СТАЛЬ НАДЁЖНУЮ  Р Е К И .

                СТРАДА В ПОЛЯХ  УЖЕ ВИДНА ,
                ВСЕ ОБМОЛОЧЕНЫ ХЛЕБА ;
                " ЛАВРОВО" ВЫМОКЛО В РОСЕ ,
                ЗАДУМАЛИСЬ  Л Е С А !

                ВЕЗДЕ ГРИБНАЯ ПОЛОСА ,
                ТАМ ВЛАЖНОЙ ПАУТИНКИ НИТЬ,--
                ОНА КРАСИВА  И БЛЕДНА ,
                НАШ " ГЕОРГИН" СОЕДИНИТЬ ,
                С ОВСОМ ПЫТАЕТСЯ О Н А !

                МАТЬ -- РУСЬ СТРЕМИТСЯ НА ПОКОЙ ,
                С ХРИСТОМ ВЕДЁТ  " С О В Е Т ",
                ПОД ВЕЧЕТ В ПОЛЕ ТРАКТОРА ,
                ОСТАНОВИЛИ  Б Е Г !!!

                НО С ДАМОЙ НАМ НЕ СУЖДЕНО ,
                ИЮЛЬ В ГОДУ  ЗАБЫТЬ ;
                ИДТИ,-- СПЕШИТЬ ПО ЦЕЛИНЕ :
                К ДРУГИМ ЦВЕТАМ , ИНОЙ ВЕСНЕ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,село " ЛАВРОВО".

               


Рецензии