Натали

Я узнал тебя настоящую
изнутри...
Не обёртку твою блестящую,
говори...
Со мной нежностью, предназначенной
пусть не мне...
Обмани меня чем-то значимым
при луне...
Под которой уже не встретимся-
ты вдали...
Только имя твоё всё светится,
Натали...


Рецензии