Божье дитя

Мне гореть за двоих. Это пламя съедает
Всё, что будет противиться Божьей мечте.
Оно сердце моё изнутри обжигает,
Не давая предаться мирской суете,
Выжигая во мне все мечты, кроме главной,
Мою сущность меняя, сквозь муки родя
Из меня то, что Божьей питается славой,
А не хлебом земным. ЭТО Божье дитя.

2020, июль, 27


Рецензии