Кто кого ищет?

Супермаркет, как улей, гудит.
Посетители, вроде, как пчелы.
А кассир, как грабитель-бандит,
Почему- то сидит невеселый.

Потеряться здесь очень легко.
Мальчик плачет, зовет свою маму.
У отдела «Кефир. Молоко»
Толстый дядька нашел свою даму.

А  у этих глаза их орбит
Повылазили что ли со страху.
«Я жену потерял» - говорит.
А другой: « И я тоже. Натаху!»

«А как выглядит ваша жена?»
Она толстая или худая?»
«О! Натаха такая одна!
Сексуальная и молодая.

Мини-юбка, на попе разрез.
И в прозрачной ажурной накидке.
А в постели она просто бес,
Щас все деньги истратит до нитки.

А теперь про свою расскажи,
Чтоб искали мы их по приметам.
«Пусть мою теперь ищут ежи.
Мне искать и желания нету».

А пойдем- ка твою мы искать,
Я тебе помогу в этом деле.
Вон она! Я нашел, твою мать.
Мне бы тоже такую…в постели!»

Но случился внезапный удар,
За спиною стояла супруга.
И мужик потерял речи дар,
И в штаны наложил с перепуга.

Выношу в оконцовке вердикт,
Жены - это «стрекозы» и «пчелы».
А на кассе грабитель-бандит.
Почему-то сидит невеселый!


Рецензии