Мой сон о Дэвид Гаррэтте 27. 07. 2020г

Сегодня мне приснился сон о Дэвид Гаррэтте. Я уже целый месяц его люблю и живу только им, но сегодня он наконец то мне приснился. Мне снилось какая то большая квартира. Было много в ней людей, девушек и парней и Дэвид там тоже был. Сперва там просто о чем то разговаривали. Там было очень весело. И кто то из девушек сказал:"Давайте будем целоваться". Дэвид так радостно стал говорить давайте играть в игру и кто выиграет, тот будет целоваться со мной, там должна была быть немного опасная игра за круглым столом я так поняла, что нужно было сесть всем вокруг этого стола, положить руки на стол и растопырить пальцы, а потом ножи кидают между пальцами. Но я такое не видела, я увидела что Гарретт сел за стол и девушка одна хотела его поцеловать, но я не выдержала, ринулась быстро к столу и запрыгнула на Дэвид и стала его целовать прямо в губы. Он сперва сопротивлялся, но потом ему понравилось как я целуюсь и мы как будто стали одним с ним и он сказал чтобы все ушли кроме меня и стал закрывать за ними дверь... Вот такой сон. Такие сны не забываются. В них все очень похоже на реальность. Это другая реальность.. Но бывает даже более реальная и красочная чем наша. Ясно одно я связана духовно с этим человеком и очень его люблю, раз он уже мне снится. И если бы это произошло в этой реальности, я бы не задумываясь его повторила все эти свои действия относительно его. Я бы просто его поцеловала и все!


Рецензии