В бой

Смотрите, я люблю вас,
Мне туманным
Кажется без вас существование.
Если раньше праздным был мой час,
То теперь предпочитаю знание.
Это как фулл хаус. Всё отмечено
По судьбе идущей линией.
Мало в нас осталось человечины,
Но мы вновь вступаем в бой за истину.
Покуражусь, с мухоморов пьяная,
Но тебе смеяться не советую.
Ты - моё заветное желание,
Очень скоро станешь моей жертвою.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии