Девятнадцатому веку из двадцать первого...

 
С  тобою  мы  из  девятнадцатого  века...
Я  думаю,Иннуля, мы из  той  эпохи
Когда  ценилась "ценность  "человека
Когда  делилось все  на  "хорошо"  и  "плохо ".
И  черное  и  белое не  слились
В  какие-то  срединные  оттенки .
И  доброта  с  душевностью  ценились.
И  не  снимались  с  чести  "пенки ".
И  подлость  подлецам тогда-то  не  с  руки,
Творить бывало.Призовут ж к  ответу ! 
И  девушкам  писали вирши  в  дневники
И  жили  гениальные  поэты ...
Спасибо  за "оценку ".Очень  польщена.
А  ты  ж   такая же. Судьба  дает  в  награду.
Нам  только  лучших.Нашим  встречам  велика цена.
Но  Бог  нам дал.И значит ,так и  надо.
Спасибо  давай  скажем за  свиданья
Нам  в  нашем  веке  с  лучшим  и большим.
Нам  на  два  века дали  ожиданье
Что  свидеться всем  людям  дорогим.

Это  все  в  ответ  на  это...


Инна  Раевская . Литературный  дневник.

Живёт на свете одна удивительная Женщина...
И зовут её - просто Женя...Женечка...
Одна, потому что второй такой на этом свете нет...
Я точно знаю)
Про её таланты я могу рассказывать до утра, но самый главный - это её способность сопереживать окружающим людям..
Со-переживать...
То есть, быть рядом и чувствовать то же, что и ты...
Не учить, не давить, не охать, не советовать...
Тихонечко сидеть рядом и понимать, что ты чувствуешь...
Женечка, спасибо что ты есть у меня!


Рецензии
Женька, моя кукуха ушла гулять без меня)))
Я только щас увидела этот стих у тебя на странице)
Ну, шляпа же я, слепая)
Дааа... «срединные оттенки» - это точно не про нас)
Дай, обниму тя)
Люблю тя, Женечка)

Инна Раевская   09.08.2020 15:09     Заявить о нарушении