V. Сонет отвергнутого

Какого чёрта мне отказано во встрече?
В который раз, поджавши хвост, занудно лечишь.
Претензий море: страсть, усы и что мужчина...
А лучше был бы бритою скотиной!

Нет безопасней и ровнее импотента
В обличье круглого отличника-студента.
Сейчас не в фаворе брутальные мужчины:
К чему любовный омут без причины?

А может, превратиться в девочку-подружку,
Уткнувшись поцелуем чувственным в подушку?
В мечтаньях ласк несдержанных и острых
Рвануть на Лесбос – няшно-нежный остров?

Бойцам рекомендуются окопы:
В войне страстей не подставляйте ...опы!


Из поэтического цикла «РАССТРЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»


Рецензии