Про меня...

Ни в коем случае, я даже не поэт, не музыкант, и не художник, я, бездарность...
Такой как есть, прошу меня простить, и мой талант, хроническая гадость...
Да как художник, я могу изобразить, нарисовать, такую биссектрису...
Ей восхищаясь, кулаком, в грудину бить, что на холсте, изобразил я кису...

И сажей, с кочегарки, черт возьми, я как Малевич, в чёрном исполняю...
Да, это не похоже, на квадрат, но что то, близкое к нему, я утверждаю...
Мне до поэзии, реально, далеко, как до Пекина раком, однозначно...
Но, я, сплетаю рифмы, всем на зло, на все доступном, нашем мате, очень смачно...

Пусть где-то не впопад, и кое как, пускай коряво, буквами играя...
Да, с орфографией беда, и в слове х@й, я сразу, три ошибки, допускаю...
По музыке, отмечу, не тая, мне ещё в детстве, наступил медведь на ухо...
Да, нету вовсе слуха, у меня, конечно музыкального, непруха...

Но три аккорда, кое как возьму, не попадая, в ритма такт, сыграю...
А если рот открою, запою, то во дворе, старушек распугаю...
Такой как есть, и с этим, я живу, моя неординарная особа...
Я вроде бы могу, но не могу, пытаюсь я творить, и слава Богу...


Рецензии