Роптания

Я вижу ты мной недоволен,
Но уже молчишь
Боишься сделать больно,
А когда говоришь
Когда переполнен
Меня сбивает с ног
Как будто самый большой колокол колокольни
И по нему удар…

Мне бы хотелось быть просто любимой
Без условий, стараний, какой-то причины
Как люблю я
Не смотря на…

Мне бы хотелось, чтобы мои мечты и желания исполнялись
Чтобы мне не нужно было их выплакивать, вымаливать
Чтобы было проще и легче,
Но не резче.

Мне бы хотелось быть сильной
Но не той сильной, которая в споре дает отпор
Зарабатывает миллионы, покупает квартиры
Сама себя возит на Мальдивы,
А той, которая улыбкой поднимает из могилы.


Рецензии