Вчера мы были...

Большой костёр горит в ночи,
Потрескивают искры.
Сидим мы у огня, молчим,
И нестерпимо близко.

Я слышу как вздыхаешь ты,
Украдкой, напряженно.
Во мне бурлят слова, мечты,
В тиши заворожённой.

Стреляет искра как салют,
Летит, не гаснет долго.
Нас утром расставанья ждут,
И ночь почти прогоркла.

Но в этот час мы у костра,
Касаемся локтями.
Вчера мы были детвора,
Без тайн и не с грехами!


Рецензии