Утро

Я проснулась на рассвете,
Луч проник в окошко светом.
Затрезвонили все птички,
Певчие дрозды, синички.

Заалели ветки зеленью повязаны,
Запестрели ягоды краснотою ряжены.
Заиграли зайчики на стекле.
Появились улицы в разном дефиле.








Иллюстрация: Бренд Яны Великановой


Рецензии