Живу я так, как мне охота

Живу я так, как мне охота,
Нет ни бабы, ни  работы
Живу, короче, без проблем.
Что и Вам желаю всем!
***

А Марья в деле дЕвичьем
Была така искусница,
Что очередь царевичей
Не помещала улица!
***

Хоть-верть, хоть- круть,
Хоть – круть, хоть – верть,
Хоть бей о стену головой,
Плетётся половая смерть
Вослед за жизнью половой!
***

Коли Вам не в радость Ваша жизнь:-
Поскольку жизнь зла, несправедлива
Нет смысла плакаться, тужить.
Всегда есть под рукой альтернатива!


Рецензии