Все докупи не згрiбай, тупорылый раздолбай!

"Нас столько - всех не перечесть.
Настойку дёрни в нашу честь!.."

Тупорыловка - хорошее село.
В нём ещё живут едва живые трупы.
То-то умерло уже давно,
А они с настойкою своей настолько глупы!..


Рецензии