Во благо

Жертвенность во благо —
Бессмертие борьбы,
Как за свободу плата,
Лишь избранной души

Её единый облик,
Среди совсем других,
Её отдельный подвиг,
Во имя остальных

Что по пути шагают,
Свой зная каждый шаг,
Но медленно сгорают,
В обманутых сетях

Ведь, жертвенность во благо —
Бессмертие борьбы,
За мир, где справедливость,
Вершина простоты


Рецензии