Пастернаковские чтения. В худ. музее Донецка

Был Борюся Пастернак,
Не носил манишку,фрак.
Говорят,что гений был,
А по мне,так чуть дебил.

 Трусоват он был немного-
Такова его дорога.
Он и с Джугой говорил.
Мандельштама тихо слил.

 Как сказал Русанов наш:
"Эпотаж,есть эпотаж".
А "жеваго" прочитать,
Можно голову сломать.

 Вот и я прочел немного,
Ни судите слишком строго.
Ведь"великие творенья",
То не бочечка варенья.

 Выбрать даже нет чаво,
Нам из "творчества"яво.
Даже,если будет фрак,
Ни Есенин Пастернак.

   14.02.2020г.


Рецензии