Витающая в сновидениях

Ты в сновидениях моих,
Всегда витаешь среди ночи,
К заветной женщине приник,
Обворожили ее очи.

Очаровала красота,
На самом деле несравненной,
С небес сошедшая звезда,
Для сердца стала незабвенной.

Волнуют нежные черты,
Обожествленного творенья,
С любимой связаны мечты,
Не скрою с первого мгновенья.

Влечет, к избраннице влечет,
Большая сила притяженья,
Не в счет, эмоции не в счет,
Пленил оазис восхищенья.

С годами чувству не истлеть,
Которое дано от Бога,
Способна Муза душу греть,
К единственной ведет дорога.

Не затухает ни на час,
Стремленье мысли к фее званой,
Вторю признания не раз,
Обожествленной, долгожданной.

На образ милой неспроста,
Молюсь неистово с рассвета,
Манит реальная мечта,
Которая душой воспета.

Влечет, к избраннице влечет,
Большая сила притяженья,
Не в счет, эмоции не в счет,
Пленил оазис восхищенья.


Рецензии
С небес сошедшая звезда -
Великолепна навсегда!
Ваши строки влекут к великолепию звёзд!

Серж Пьетро 1   29.07.2020 08:23     Заявить о нарушении
Примите Серж мою признательность с благодарностью за внимание и экспромт!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   29.07.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.