И попадаю я в цейтнот

И попадаю я в цейтнот,
В цейтнот тот самый вдохновений.
Со лба струится снова пот.
Не покидай меня, мой гений.

В запасе чуда я у рва,
Когда все это наболело.
Я упаду в объятия сна.
И до тебя мне нет уж дела.

Я попаду в водоворот
Цейтнота неги всех событий.
А впереди награда ждет,
И лишь надежда на открытия.

Мне уготован переход туда,
Куда уже не ждали.
А впереди награда ждет,
Об этом ангелы сказали.


Рецензии