Вопрос моей души

Почему я здесь и в этом теле?
Не место мне, застрял на мели,
Улыбки нет, через чур тосклив,
Каждый день душевно дождлив.

Хочу сбежать,не знаю куда,
Достать мечту,что бы не было льда,
Хочу с глазами горящей звезды,
Рассекать моря, не зная нужды.

Все говорят, ты только жди,
И на твоей улице прекратятся дожди,
Но какой уже раз, подходя к костру,
Он отвечает: "Я скоро умру",
Ничего не отвечая, молча стою,
С той же тоской, сигарету скурю.


Рецензии