Жалко цветочки!

- Пить хотят в саду цветочки,
Стала бабушка вздыхать.
Только нет на небе тучек,
И дождя не ожидать.

- Жалко тоже мне пионы,
Им, конечно, помогу.
Подарила мама лейку,
Воду в бочке наберу.

Напою я все цветочки
Тяжело когда жара.
- Молодчинка, моя внуча,
Даша- добрая душа!


Рецензии