Подожди

С улыбкой)

Подожди ещё немного,
Не написана лучшая песня.
Ты пиши, а не жди так долго.
Ведь потребуется лет двести.

Ты пиши и не жди от жизни
Ни чудес, ни подарков, ни скидок...
Улыбайся от боли в сердце
В мире слёз горьких и улыбок.

Подожди. Но не стой при этом,
Продолжая бежать по кругу.
Если вписано в книгу судеб...
Значит судьбы найдут друг друга

Отпусти это "чудо в перьях",
Эту птицу, что намечтала.
Отпусти её на свободу,
Чтобы чудо жар-птицей стало.

Подожди ещё лет этак двести.
И получится целая стая
Птиц божественных и волшебных,
Тех которых ты намечтала...


Рецензии