Стоп... я остановился...

Стоп... я остановился...
В глаз темно... в весках лишь сердца ритм...
Программа стерта... снова обнулился...
Как будто испарились сотни рифм...

Теперь пошла перезагрузка...
Двоичный код.. 1.0.1...
Откат...сейчас, мне очень- очень грустно...
Накатом слышу песни "Сплин"...

Теперь по новой... 0.1.1...
И начинаю видить свет...
Мне нужен срочно кофеин...
Чтоб заглушить весь этот бред...

Нет белой полосы, но нет и черной...
Есть смешаные полутона...
И все же, жизнь не будет полной,
Когда в глазах одна зима...

Ноль... начало и конец...
Ведь только ноль знак - бесконечность...
Ты музыкант, поэт иль чтец...
Был ноль, когда была беспечность...

Был ноль - всегда сначала ноль...
Ни да ни нет... стабилен... неизменен...
И отменяя жизни бронь,
Скажи, кому остался верен?

Мой ноль... начало новое идет...
Перегрузился...ожил... мозг очнется...
Где солнце сядет... там луна взойдет...
Где что то кончится... что то и начнется..


Рецензии