по примеру богов

   По примеру богов
   Мы, за несколько слов,
   Отдаём жизнь и душу свою!
   Праздник жизни всегда
   Караулит беда.
   Но сразимся мы с нею в бою.
   Будет призом любовь,
   Что войдёт в твою кровь.
   Жизнь свою за неё отдаю.
   Сколько сможешь прожить,
   Столько должен любить.
   Вам об этом сегодня пою.


Рецензии