Мой... День Рождения

Слова , как  теплая волна ...
Разливается  и  Пенится ,... как
Peroxide ... капнутая  на  живую рану
Сегодня ...,  прибавится  мне   год 
А ,  я  совсем ...   Не   Рада ... !
Поздравления идут со всех сторон
От  России  и  до Калифорнии ...
Как много  людей  , ... Здоровья
Мне  желают !   И , Наверное ...
Пьют , .. За  Мое  Здоровье  ... !
Как  Грустно , от того ... ! Что ,
Я ... Их   Не   Могу   Обнять ...!
И , только ...На Этой Странице
     Спасибо ,...Сказать !


    


Рецензии