Старшей дочери

А за окном сегодня хмуро
И с неба падают дождинки.
Я вновь скучаю о тебе,
Ручьями с глаз бегут слезинки.

Хочу я видеть вновь тебя,
Услышать голос, родной твой:
- « Не нужно плакать и рвать душу,
Я в твоём сердце я с тобой!» 
                30.05.2020г.


Рецензии