Не знаю, ничего не знаю

Ужели я херней дышу,
Ужели я херней страдаю.
Не знаю больше ничего,
Не знаю, ничего не знаю.

И я защиты попрошу
У неги бурной перехода.
Как дальше будем мы так жить.
Что нам назначено природой.

Херня ли это или нет,
Что ты так смело называешь.
Лишь ощущу я санок бег.
И этот бег незабываем.

Что ты хернею назовешь,
И очень часто называешь.
Все относительно, ну что ж,
Кому херня, мне бой без правил.

Всю жизнь херней ты назовешь.
Ну, что ж, отныне тебе ведать,
Кому херней опять страдать,
Кому отпраздновать победу.


Рецензии