Опустошение

Куда девалась доброта???
Что была в наших душах раньше.
Застряла где-то на пути???
Тела пустые пошли дальше.

Как вдруг померкла красота???
Что мир вокруг нас освещала.
Она с тоски от нас ушла.
Ей одиноко в душе стало!!!
                23 февраля 2020 г.


Рецензии