Как хорошо весной, друзья!

Как хорошо вокруг , друзья !
Я вижу солнышко с утра.
Навстречу дню оно спешит
Снежок лучами золотит.
Да всё сильнее пригревает ,
А белый снег бесследно тает.
Мне солнце нежно улыбнулось.
Лучом своим земли коснулось.
И я увидела вдруг чудо.
Проталины уже повсюду.
Весна картину изменила
И платье новое пошила.
27. 07. 2020


Рецензии