Зона комфорта

Выйти из зоны комфорта
Мне прописали врачи.
Секты,религия,спорт
А также коучи.

Тренинги личного роста,
Личностью новой быть!
Если бы было так просто
Личность свою отменить!

Ты,моя личность,послушай,
Только лучше меня,
Или я ее  лучше?
Совсем запутался я!

Как  говорить с своей тенью
Как ее в сети поймать?
Она из сеней то выйдет,
А я ее  быстро - хвать!

Верить кому, не знаю,
Плачет,стонет душа:
Столько личин, устала я,
Думать за всех и вся!!

Сердце свое послушай,
Бога благодари!
Учителей-то много
Правда твоя - внутри!


Рецензии