С Праздником Россия!

ГОРДОСТЬ ЗА РОДИНУ СВОЮ,  ВЕЛИКИЙ  И  МУЖЕСТВЕННЫЙ НАРОД, ДАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ И СИЛЫ  МИРНО ЖИТЬ И СОЗИДАТЬ ВО ИМЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.
НА СТРАЖЕ МИРА И ПОКОЯ, ВО  ИМЯ ЛЮБВИ  И  ГРЯДУЩЕГО СВЕТЛОГО  БУДУЩЕГО, ВО ИМЯ  НАШИХ ПОКОЛЕНИЙ ,НЕУСЫПНО БДИТ НА СТРАЖЕ ГРАНИЦ  ВОЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ФЛОТ.
НОВЕЙШИЕ КОРАБЛИ И ПОДЛОДКИ ЧЕТВЁРТОГО ПОКОЛЕНИЯ С ОПТИЧЕСКОЙ АППАРАТУРОЙ, ТОЧНЫМ ПРИЦЕЛОМ; С ОТЛАЖЕННЫМИ КОМАНДАМИ В БЕЛОСНЕЖНОЙ ФОРМЕ, ТОРЖЕСТВЕННО  И ЧИННО НА ПАРАДЕ ВООРУЖЁННЫХ ВОЕННО- МОРСКИХ СИЛ.
СЛАВА  ОТЕЧЕСТВУ ПОБЕДИТЕЛЮ В  В.О.ВОЙНУ, ВЕЛИКОМУ НАРОДУ  И  ЕГО  СИЛАМ ВООРУЖЕНИЯ. И ПУСТЬ ЦАРИТ МИР И ПОКОЙ ВО ИМЯ ВСЕГО СВЯТОГО  НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
И   ВРАГ ЗНАЕТ, ЧТО, ОХРАНЯЯ СВОИ ИСКОННО-ЗАКОННЫЕ ГРАНИЦЫ, МЫ НЕ ПОСКУПИМСЯ ЖИЗНЬЮ, ЕСЛИ ОН ПОСЯГНЁТ НА ОНЫЕ.

МИР   И   ПОКОЙ   ЦАРЯТ   В  ТОМ   МИРЕ,
ГДЕ   СОЗИДАЕТ   ПРАВЕДНЫЙ  НАРОД.
ДАНЬ   ВОЗДАДИМ  ПРЕКРАСНОЙ   ЛИРЕ,
ЧТО   О   ЛЮБВИ   И   РАДОСТИ   ПОЁТ.

НА   СТРАЖЕ   МИРА   И   ПОКОЯ:
ПОДЛОДКИ,   КОРАБЛИ   И   САМОЛЁТЫ-
БДЯТ   НЕУСЫПНО  ВСЁ    РОДНОЕ
СТРАЖИ:    КАПИТАНЫ  И  ПИЛОТЫ.

СПИ   СПОКОЙНО  МИЛАЯ   СТРАНА-
В  НАДЁЖНЫХ - ДЕТИ,  МИР  , ПОКОЙ , -  РУКАХ.
НЕТ  ПРЕКРАСНЕЙ  БОДРОСТИ  И  СНА,
ГДЕ   СВЕТЛОЕ  И   МИРНОЕ   В   МЕЧТАХ .

ФЛОТУ ТРЁХКРАТНОЕ УРА!!!


Поздравление эксом, выложила позже по ряду технических причин на сайте.

27.07.2020(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Здравствуйте! Благодарю за прекрасное, искреннее и проникновенное Праздничное поздравление! С душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   01.08.2020 15:49     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   01.08.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.