Остановись, ещё не поздно...

Мы сожалеем лишь тогда,
Когда на обелиске близких-
Набиты чётко имена,
Слова любви, стихи из книжки...
- Мы помним, любим и скорбим
И свято в памяти храним...
Но, в жизни забываем, вечно злим
И трубку не берём, когда нужны мы им...

А где ж ты был, браток, тогда-
Когда в рассудке мама умирала...
Она тебя звала...звала...
И слёз оплакать не хватало.
А где тебя носило, друг-
Когда в крови сестра лежала...
И с ДТП сорвавшись вдруг,
Машина мрази уезжала...

Постой, взгляни, опомнись ты,
Остановись, ещё не поздно...
Возьми же в душу простоты,
Подумай, брат...серьёзно.
Ведь человек живёт и жил,
Он добрые вершил дела.
И свято верил, чтил, любил-
Но, забытьё сотрёт все до бела...

О, Боги, я Вас умоляю,
Остановите этот беспредел.
Прошу я Вас и заклинаю,
Вселите людям добрых дел.
И дайте им, любви с умом,
Сочувствие в сердца вселите.
Не оставляйте на потом-
Сейчас людские судьбы берегите!!!

27.07.2020


Рецензии