ОДА ЦФК

(Производственно-лирическая)

Нету в ЦФК плохой работы
Всякая работа - благодать,
Если не понравилось Вам что-то,
Надо все с улыбкой принимать,
И людей улыбкой удивлять.

Если Вы явились на работy,
Ноги надо чисто вытирать.
Если есть работа на субботу
Это надо с честью принимать,
А затем прилежно выполнять,
Как учили нас отец и мать.

Не по специальности работу
Премиями будут поощрять.
Ну, а воскресенье и субботу
Можно будет в будни отгулять,
Надо лишь начальнику сказать,

У природы нет плохой погоды,
Всякая погода благодать.
Если снегу нанесло сугробы,
Надо его дружно убирать,
И не надо маму вспоминать,
Надо лишь начальника понять.
Все у нас получится на 5!
      2008 г.


Рецензии